اضرار تسخين الخبز على النار Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى عالم الانترنت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم الانترنت


    اضرار تسخين الخبز على النار

    avatar
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 2394
    نقاط : 7024
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/11/2012
    الموقع : https://koolsheaa.arabepro.com

    اضرار تسخين الخبز على النار Empty اضرار تسخين الخبز على النار

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 27, 2013 6:38 am

    اضرار تسخين الخبز على النار
    يحلو لنا بإستمرار خصوصاً في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز على لهب شعله النار ..وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحيه ..!!

    لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقات ضاره بالصحه ..
    كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنه للخلايا ويقوم الخبز بأمتصاصها ..


    كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء ..

    ثم تدخل هذه المركبات الكيماويه الى الجهاز الهضمي للانسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء او اكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحيه نتيجة تجمع كميات كبيره منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئه بشكل مستمر في تسخين الخبز ..

    وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الاجهزه ..
    أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن الى درجه الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماويه التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغــــــاز ..

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 8:17 pm