تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتدى عالم الانترنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عالم الانترنت

منتدى عالم الانترنت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  القران الكريم  

 

 تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 2394
نقاط : 7024
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
الموقع : https://koolsheaa.arabepro.com

تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف Empty
مُساهمةموضوع: تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف   تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 8:28 am

تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف
قدمت طالبة ثانوي بريطانية تجربة علمية مثيرة للاهتمام في اطار معرض للعلوم اقيم قبل بضعة ايام في مقاطعة ساسيكس الانكليزية، اثبتت من خلالها ان التسخين بأفران الميكروويف يتســـــــبب في تأثيرات ضارة على الاطعمة والسوائل.
ووفقا لتلك التجربة، احضرت الطالبة كمية من المياه المفلترة (المنقاة) وقسمتها الى نصفين متساويين ثم قامت بتسخين النصف الاول الى درجة الغليان في اناء على موقد غاز عادي، بينما قامت بالامر ذاته مع النصف الثاني لكن في داخل فرن ميكروويف.
وبعد تبريد الماءين استخدمت الطالبة النصف الاول لري نبتة بينما استخدمت النصف الثاني (المغلي في الميكروويف) لري نبتة ثانية مماثلة للاولى تماما.
وارادت الطالبة من وراء تلك التجربة ان تكتشف ما اذا كان هنالك اي فرق في نمط نمو النبتتين، وهو الفرق الذي من المفترض ان يكون سببه هو الطريقة التي تم غليان الماء بها، اذ ان تلك الطريقة تؤثر بشكل او بآخر على تركيبة جزئيات الماء وعلى نمط الطاقة الحيوية الكامنة فيه.
وجاءت نتيجة التجربة لتؤكد بشكل عملي ان التسخين بالميكروويف ينطوي على مخاطر واضرار تهدد الصحة، اذ ان الذبول والموت كان مصير النبتة التي سقيت بالماء الذي تم تسخينه في الميكروويف بينما لم تذبل النبتة الاخرى التي سقيت بالماء الذي تم تسخينه طبيعيا.
ووفقا لما توضحه الصور التي التقطتها الطالبة للنبتتين في اليوم الاول ثم الثالث فالخامس فالتاسع، فإن الفرق في النمو بدا واضحا ومثيرا للقلق في آن معا، اذ ان النبتة المروية بالماء الذي تعرض للموجات الميكروويفية توقفت عن النمو ثم راحت تذبل تدريجيا حتى يبست اوراقها وتساقطت.
وتأكيدا للنتيجة التي كشفت عنها تلك التجربة، فإن نتائج دراسات علمية متقدمة كانت كشفت اخيرا عن ان المشكلة في افران الميكروويف لا تكمن في الاشعاعات التي قد نتعرض لها مباشرة، بل تكمن اساسا في ان تلك الاشعاعات هي عبارة عن موجات لاسلكية فائقة التردد تتسبب في تخريب وتدمير البصمة الوراثية (DNA) الخاصة بالطعام والشراب، وهو الامر الذي يؤدي بدوره الى جعل الجسم البشري غير قادر على التعرف على تلك البصمة لدى قيامه بهضم ذلك الطعام او الشراب.
لذا فإن الباحثين الالمان والروس والسويسريين الذين اجروا تلك الدراسات المثيرة للاهتمام، اوردوا مبررات عدة تدعو الى عدم استخدام «افران الميكروويف»، ومن بين تلك المبررات ما يلي:
• المواظبة على تسخين الاطعمة والمشروبات في افران الميكروويف تتسبب في الحاق اضرار طويلة الامد بخلايا المخ، اذ ان موجات الميكروويف المختزنة في الطعام تطلق شحنات كهربائية الى المخ مباشرة فتدمر انسجته.
• الجسم البشري لا يستطيع ان يستخلص الطاقة الغذائية الكامنة في الاطعمة التي يتم تسخينها بموجات الميكروويف.
• تتسبب موجات الميكروويف في تقليص افراز الهرمونات الذكورية والانثوية في داخل الجسم.
• موجات الميكروويف تشوه تركيبة جزئيات الاملاح والفيتامينات والمعادن والمغذيات الاخرى الموجودة في الطعام الى درجة ان ذلك التشوه قد تكون له تأثيرات مسببة للتسرطن، لاسيما في حال استخدام الميكروويف لفترات طويلة وبانتظام.
واظهرت نتائج دراسات ان كثرة تناول الاطعمة والمشروبات المعالجة بالميكروويف يتسبب في اضعاف الذاكرة وتقليل قوة التركيز وتقليص نسبة الذكاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://koolsheaa.arabepro.com
 
تجربة علمية تكشف أضرار الميكروويف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تسخين البيض في الميكروويف قد يسبب العمى:
» أضرار قشر التفاح
» أضرار النوم على البطن سبحانك يارب
» دراسة جديد تكشف عن اهمية الجري -اهمية الجري للنساء
» خطورة مقاومة النوم .حقائق علمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم الانترنت :: قسم الصحة-
انتقل الى: